Votre espace client

Remplissez le formulaire suivant afin de vous connecter à l'espace client. Attention, nombre de tentatives de connexion limité à 5.
Si vous avez perdu votre mot de passe, cliquez ici.

Comment obtenir son FICO Xpress host ID ?

Afin d’obtenir le host ID, téléchargez le fichier approprié ci-dessous.

• Windows 32 bits
• Windows 64 bits
• Linux 32 bits
• Linux 64 bits
• MacOS X 64 bits

Procédure d'exécution

Windows : double-cliquez sur "xphostid.exe"
Linux ou Mac OS X : ouvrir une fenêtre terminal, allez dans le répertoire où vous se trouve la distribution et tapez./xphostid

Pour toute question concernant la procédure,veuillez utiliser notre formulaire de contact.